• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

등업방법

a0104 2018-01-13 (토) 10:51 6년전 150
1. 자신의 지금까지 받아온 시술이나 성형 수술후기 <오래전에 받은것도 무관>
눈,코,아큐레이져

2. 자신의 성형외과 상담이나 발품후기
안면윤곽 일주일후에 수술예약했습니다

3. 성형관련 질문에 자신의 의견이나 답변
여기에다가 등업올려두되나요?
등업글쓰기하려면 300포인트가 필요하데요 어떻게모아요 ㅎㅎ?

삭제대상

- 1~2줄짜리 등업을 위한 무의미한 게시물

- 가입하자 마자 가격정보, 병원정보, 시술정보를  회원들에게 요청하는 게시물

- 동일한 내용의 중복 게시글
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
a0104 작성자 글모음 2018-01-13 (토) 10:52 6년전 신고 주소
아여기다써도 되는거맞는거같아요!
안녕하세요2 글모음 2018-05-24 (목) 09:42 6년전 신고 주소
안녕하세요 좋은정보 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi