• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

의사나이

anpe 2018-01-12 (금) 22:51 6년전 300
선택한병원 의사나이가 50대후반 60대초같은데
어떨까요 걱정이되긴하는데 경력으로 믿고해야할지..
1인의사에 페이닥터 1명 끼고하는데 규모작아요
홍보도안하고 .. 지인소개로가보고 결정..
전문의는맞으시지만 걱정되네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,204
2,885,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제시카알바중 글모음 2018-01-12 (금) 23:00 6년전 신고 주소
그래도 경력과 연후가 쌓여서 따로 나와서 개원한거 같은데 한번 믿어보세요 그 경력을... 경력 무시 못합니다
마나만 글모음 2018-01-13 (토) 00:07 6년전 신고 주소
성형도 얼굴에 대한 구조의 감각이 있어야 한다고 생각하는데, 의사 연령대가 너무 높으면 최신 트렌드를 읽기 힘들 것 같습니다
윙윙이 2018-01-13 (토) 04:43 6년전 신고 주소
45~50초반정도가 적당하지않을까요..?
꿈이 글모음 2018-01-13 (토) 09:28 6년전 신고 주소
그 나이라도 꼰대끼 없고 오픈마인드면 상관없다고 봐요. 특히나 눈,코정도는 체력소모 큰 수술의 축에 끼지 않으니깐요..근데 윤곽이나 지흡같은 체력이 중요한 수술이면 조금 그렇네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi