• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

핸드폰

xxx구리 2018-01-12 (금) 18:55 6년전 101
요즘 폰이 자꾸 맛이갈려고해서

바꾸긴해야겠는데 약정은 들기싫고

요금제도 비싼거 쓰기싫어서 그냥 버티고 있답니다

그래도 폰이 열심히 버텨줘서 너무고마워요

요즘폰은 일체형이라서 바꾸기도 싫더라구요

일체형 너무싫어요 ㅠㅜ 엣지도 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,684
714,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크림스튜 글모음 2018-01-12 (금) 18:58 6년전 신고 주소
엣지 너무 싫어요 ㅠ
plio 글모음 2018-01-12 (금) 19:17 6년전 신고 주소
일체형 저도 너무 싫어요 ~~왜 요즘폰은 다 일체형일까
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-12 (금) 19:55 6년전 신고 주소
저도 바꿔야하는데 진짜 약정 다시들기가 시름 ㅜ
iiiu 글모음 2018-01-14 (일) 00:12 6년전 신고 주소
노트4 3년째 쓰고  있습니다
아직은 느리다는 생각이 안들정도로 빠릿빠릿 하네요
배터리는 2번 갈았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi