• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

썬크림 추천좀 해주세요~

아자아자 2006-01-01 (일) 00:09 18년전 1194
썬크림 추천좀 해주세여
이자녹스 썬크림 썼었는데여 spa지수가 엄청강해서 그런지 유분기가 많은것 같아여 전 진짜 선크림이 너무 싫어여 ㅜㅡㅠ 그냥 베이스만 바르구 싶지만 자외선을 생각하자니 성예사 예뿐분들은 어떤 썬크림을 쓰시나여??추천좀 해주세용^^ 글구 새해복 마니 바드시구여 더욱 이뻐집시다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,873
3,401,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
난하유미야 글모음 2006-01-01 (일) 00:16 18년전 신고 주소
전 개인적으로DHC썬크림추천해요^^끈적임없이 액으로 된건데..얇고 가볍게 발리더라구요^^좋아요
양탄자 글모음 2006-01-01 (일) 00:17 18년전 신고 주소
그건 가격이얼마에요?^^
아나운서지현 글모음 2006-01-01 (일) 00:20 18년전 신고 주소
전 사서써본건 아니구 친구가 쓴거 얻어쓴적있는데- 마몽드꺼였거든요??
끈적임없이 싹 흡수되더라구요- 헤라것두 좋던데ㅋㅋ 둘다 가격은 몰라용;ㅋ
미스킴 글모음 2006-01-01 (일) 00:22 18년전 신고 주소
전엄마가 헤라꺼 쓰셔서 몇번썻는데 갠찮더라구요 가격은 잘모르겟어용
엄마한테 여쭤보니까 4만원인가6만원인가 한데용~
성형예정인 글모음 2006-01-01 (일) 00:41 18년전 신고 주소
전 이니스프리꺼요 끈적거리지도 않고 좋던데..유분기도 별로 없구요; 저두 번들거리는거 끔찍하게 싫어하는뎅; 그건 괜찮더라구요^^
Nicky 글모음 2006-01-01 (일) 00:44 18년전 신고 주소
크리스찬 디올 좋아요 끈적거리지도 않고~ 다른것보다 너무 맘에 들어요
날짱이 글모음 2006-01-01 (일) 00:45 18년전 신고 주소
난..도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 돈이엄서용~~//근데 도도도 괘아는데 가격대비 ㅋㅋㅋ
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-01 (일) 01:01 18년전 신고 주소
나는 피부과 썬크림(?) 쓰는데 ㅋ 여드름 피부라서 피부과 다니다가 써보게 됐는데 심하게 안 번들거리고 괜찮아요~ ㅎㅎ 지금 보니까 오일프리라고 써있군요 이름은 CNP 썬블록 로션이예요~
종이비행기 글모음 2006-01-01 (일) 16:28 18년전 신고 주소
알로에마임도 좋아요, 메베기능도있어서 바르면 하얗게이쁘게ㅎㅎ
가격은 4만5천원이였던것 같애요.
kk 글모음 2006-01-02 (월) 17:12 18년전 신고 주소
랑콤꺼 유명한거 있짜나요 유브이 어쩌구저쩌구 하얀색튜브~ 그거바르면
엄청 촉촉하고 하얗게 뜨지도 않고 진짜 좋아요!! 끈적한 유분이아니고
촉촉한데 무슨 수분크림바른것마냥ㅋ 이거 3만원대정도 하는걸로 알고있구요
유분때문에 싫으시면 미샤에 썬크림말고 노란색 튜브로된 썬로션 있는데
이것도 6처넌정도인가? 암튼 엄청 싼데 괜찮음ㅋ 그리고 친구가 쓰는거는
A3f 인가 거기서 나오는건데 18000원대정도인데 이건 발라도 자기가 바른거
까먹을정도로 흡수되서 전혀 바른거 같지가않다고 엄청 강추하던데
이거도함써보세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi