• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아직 3일밖에 안지났어요 ㅠ

눈할랭 2005-12-31 (토) 22:55 18년전 789
이제 겨우 수술한지 3일됐어요~~

냉찜질하고 무조건 막 싸돌아댕겨두 붓기빠지는 기분은

별로 들지않고 ... 분명효과있는거죠~~??

그리고 실밥은 5일후에 뽑는다고 그때오래요~

원래 그렇게 늦게 뽑나요 ?

몬가 실밥이 있으니깐 더 붓기가 안빠지는 것 같기두 하고요~~

호박죽을 먹어도 효과있는건 모르겠어요~~

단호박으로 해서그런가 ^^;; 상관없겠죠 ?

그리고요~ 앞트임한자리에 피딱지 앉았는데 그거 닦아낼 방법은 없나요 ? ㅠㅠ 징그럽고 땡기는 기분 ㅠㅠ

그리고 멍은 약간 생긴듯한데 아직 멍은 빼면 안돼는 건가요 ? 막 보라색종이 올려놓구 달걀 껍질 놓는 다고 하든데~~

붓기빼는 좋은방법 추천좀 해주세용♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,939
3,167,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 글모음 2005-12-31 (토) 23:45 18년전 신고 주소
아직3일밖에안되셧잖아여 ㅎㅎ 당연히 더 빠지죠 ㅎ
대부분 실밥은 5일후 정도에 뽑구요^-^ ㅎㅎ
찜질 계속해주시구 저녁때 산책하세요! ㅎㅎ
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 14:35 18년전 신고 주소
저도 내일 실밥 뽑아요^^ 31일 수술했구요 오늘 쯤 붓기 많이 빠지셨죠???ㅎㅎ 찜질과 산책 잊지마세요~*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi