• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 수술시간 오전/오후 상관 없을까요?

초록ㄱ 2018-01-12 (금) 12:38 6년전 354
오전이라서 혹은 오후라서 안 좋은 점이 있을까요?
오전이라면 아무래도 눈이 좀 부어있다든지, 원장님 손이 덜 풀렸다든지 하는 문제가 있지 않을까 하는 생각이 들어 문의드립니다.
괜한 걱정일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
분홍기린이 글모음 2018-01-12 (금) 14:50 6년전 신고 주소
크게 상관은 없을것 같았는데 다른글 보니까 오전 많이 추천해주시는것 같더라구요.
앞에 수술이 많다보면 원장님 피로가 쌓이는 그 부분을 걱정하는것 같기도 하고..
무튼 오전이든 오후든 장단점은 있기마련인것 같아요.

초록ㄱ 작성자 글모음 2018-01-12 (금) 14:57 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] 아 오후는 또 그런 문제가 있을 수 있겠네요ㅎㅎ
댓글 감사합니다 ^^
초코휘핑쿠키 글모음 2018-01-12 (금) 16:29 6년전 신고 주소
오전 선호하는분들 많더라고요

초록ㄱ 작성자 글모음 2018-01-12 (금) 19:49 6년전 신고 주소
[@초코휘핑쿠키] 그렇군요, 감사합니다 ^^
Vely 글모음 2018-01-13 (토) 14:39 6년전 신고 주소
아무래도 오전을 많이 추천하는 거 같긴하더라구요..

초록ㄱ 작성자 글모음 2018-01-14 (일) 11:16 6년전 신고 주소
[@Vely] 오전으로 결정했는데 다행히 다들 오전 추천해주시네요. 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi