• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 너무 건조하지 않아요?

로뷔 2018-01-12 (금) 10:59 6년전 122
사무실에 있어서 그런가 너무 건조한것 같아요
매일 수분크림 바르고 스킨로션 바르는데도 얼굴이 너무 건조해요
화장도 잘 안먹는 것 같고... 역시 건성에 겨울은 최악인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
자꾸 얼굴 긁어대서 화장 다 지워지고 짜증나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,945
363,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차미차미 글모음 2018-01-12 (금) 12:19 6년전 신고 주소
맞아요 요즘 정말 너무 건조해요ㅠ
별별별별2 글모음 2018-01-12 (금) 13:42 6년전 신고 주소
겨울이라 히터바람 진짜 ㅡㅡ사막화 ㅋㅋㅋ
크림스튜 글모음 2018-01-12 (금) 18:52 6년전 신고 주소
너무 건조해서 가습기 필수에 수분크림 덕지덕지 발라줘요
마나만 글모음 2018-01-13 (토) 00:12 6년전 신고 주소
사무실 히터는 피부의 지옥..
honvue 글모음 2018-01-13 (토) 14:21 6년전 신고 주소
맞아요.. 입술도 계속 갈라져서 아무리 촉촉한걸 바르고 립스크럽을 해도 소용이 없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi