• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 절개는 붓기 빠지는데 얼마나 걸릴까요?

오짝 2018-01-12 (금) 10:37 6년전 254
눈에 애벌레 두개 생겼어엄 ㅎ.ㅎ
피눈물 기본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴도 항상 쉽게 붓고 상처나도 엄청 오래가는 편인데
걱정이네요
확실한게.. 일반인보다 회복이 너무 느린편이라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,574
2,883,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차미차미 글모음 2018-01-12 (금) 12:20 6년전 신고 주소
사람마다 차이가 심하더라구요 일주일에서 한달만에 빠진 사람도 있고
저 아시는 분은 일년가까이 가신 분도 있어요ㅠ

오짝 작성자 글모음 2018-01-12 (금) 12:31 6년전 신고 주소
[@차미차미] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일차인데 애벌레가
오백원짜리 겉면보다 커요 ㅠㅠㅠㅠ
별별별별2 글모음 2018-01-12 (금) 13:44 6년전 신고 주소
저 한달되니까 많이 빠졌어요ㅋㅋㅋ
이명하 글모음 2018-01-12 (금) 13:47 6년전 신고 주소
흑 ㅜ 어디서하셨나요?

별별별별2 글모음 2018-01-12 (금) 13:51 6년전 신고 주소
[@이명하]  저 ㅋㄷ요!
짜붐 글모음 2018-01-12 (금) 23:25 6년전 신고 주소
얼마나되셨는데요??
iiiu 글모음 2018-01-14 (일) 00:14 6년전 신고 주소
6개월정도요
호이잉 글모음 2018-01-17 (수) 22:42 6년전 신고 주소
저는 얇게했는데도 완전히 빠지는데는 8개월정도 걸리는것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi