• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수당일

고민중 2018-01-11 (목) 00:26 6년전 152
상담은 이미 다 받았고 곧 수술을 하게되는데
상담할때는 인아웃라인으로 말씀드렸고 인아웃라인으로 수술하기로 되어있어요
그런데 수술당일에 인아웃라인에서 인라인으로 바꿀 수 있나요??
바꿀 수 있다면 비용은 달라지지않고 동일한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,099,294
1,313,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명익명해 2018-01-11 (목) 00:36 6년전 신고 주소
한번 여쭤보는게 더 빠를것같아용 근데 바꿔달라하면 바꿔줄것같은데요??아직 수술한것도아니니까!

고민중 작성자 2018-01-11 (목) 01:05 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다!
군터 글모음 2018-01-11 (목) 04:10 6년전 신고 주소
네네 가능하고 가격안달라져요!!! 저는 쌍수 잘안돼서 재수술알아보고있는데 꼭 잘되셨으면 좋겠어요 진심으로ㅠㅠㅠㅠ

고민중 작성자 2018-01-13 (토) 01:19 6년전 신고 주소
[@군터] 헉 알려주셔서 감사합니다 군터님도 재수술 예쁘게 잘되시길 바라요 !!!
빠른거북이 글모음 2018-01-11 (목) 06:41 6년전 신고 주소
비용은 동일한데ㅎㅎ 잘판단하에 결정하세요

고민중 작성자 2018-01-13 (토) 01:20 6년전 신고 주소
[@빠른거북이] 감사합니다 !
내가누군지아늬 글모음 2018-01-11 (목) 15:39 6년전 신고 주소
미리 이야기 해 보는게 좋겠지만
원장님이랑 이야기 잘 해보면 당일에도 가능할 것 같아요 이쁘게 되셨음 좋겠네요!

고민중 작성자 2018-01-13 (토) 01:20 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 당일에 여쭤보려구요 ! 감사합니다 ㅎㅎ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi