• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 예약하고왔어요

aofwl 2018-01-10 (수) 05:36 6년전 250
제가 콧볼이너무 넓어서 맨날 스트레스 받고 살아와서
수술결심했어여ㅠ 서울에 경험많고 잘하는곳 알아봤는데
제가 지방이라 그런지 교통비도 만만치도않고 약간 걱정도되네요 전화로 일단 예약해놧는데 상담분도 괜찮으신거같아요 예약금 걸어놧는데
무사히 수술할수있겠죠 ㅎㅎㅎ ㅠ,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,044
2,912,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랑랑랑이 글모음 2018-01-10 (수) 06:23 6년전 신고 주소
잘 되실거에용 ㅎㅎ
사나마나미나연 글모음 2018-01-10 (수) 08:31 6년전 신고 주소
서울 강남 쪽으로 예약하셨나요?? 콧볼축소시술 요즘 사람들이 많이들 찾으신다는데, 나중에 잘되신다면 가벼운 텍스트 후기 부탁드려요 ㅎㅎ
내가누군지아늬 글모음 2018-01-10 (수) 16:45 6년전 신고 주소
콧볼만 알아보시는건가요? 잘 되셨으면 좋겠네요~~~
파2리 글모음 2018-01-10 (수) 17:25 6년전 신고 주소
질문 많이 마니 하구 오쎄용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi