• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아~ 드디어 수술했습니다ㅠ0ㅠ//

체랑 2005-12-31 (토) 14:23 18년전 1181

1년동안 성예사에서 정보얻고 고민하다
드디어 오늘 질렀습니다~~

1년동안 정들어서 쌍커플해도 완전히 끊지는 못할거 같네요^ㅇ^;;

생각보다 하나도~~ 진짜 안아프고요;
마취풀리고 눈깜빡거릴때마다 눈위가 뻑뻑하단 느낌??
것만 빼면 별 느낌도 없어요^^

아~ 것보다 풀칠에서 해방되서 좋아요ㅠ_ㅠ

오늘이 2005년 마지막 날이네요^^
해피 뉴 이얼^_^//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,477
159,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안해안해 글모음 2005-12-31 (토) 14:27 18년전 신고 주소
새해복많이받으세요
체랑 작성자 글모음 2005-12-31 (토) 16:29 18년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요^_^//
미스킴 글모음 2005-12-31 (토) 19:14 18년전 신고 주소
새해복많이받으세요 ♡ 예뻐지세여 ㅎㅎ
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-31 (토) 21:05 18년전 신고 주소
복 많이 받으세요//
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi