• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

유플러스 통신사 진짜 별로인 것 같아요

치퀸 2018-01-09 (화) 16:56 6년전 207
vip면 뭐해요 할인 되는데도 별로 없고
영화 보는것도 치사하게 바꾸고 인터넷도 제일 느려터짐!!!!!
통신사 바꾸고 싶은데 결합할인 집전화 가족핸드폰 티비 다 유플러스라 바꾸지도 못하고 짜증나 미치겠어요 ㅠㅠ
제일 싫은건 인터넷 느린건데 제 폰만 그런걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
포시드랑 글모음 2018-01-09 (화) 17:08 6년전 신고 주소
점점 느려지는 거 같아요. 공공장소 와이파이도 젤적어요..넘나 별로임ㅠ
둡둡두비두바 글모음 2018-01-09 (화) 18:57 6년전 신고 주소
전 sk인데 sk도 가끔 속터질때 있어요... 휴..
쀼꾸 글모음 2018-01-10 (수) 07:07 6년전 신고 주소
저도 유플쓰는데 그나마 영화 할인혜택 잘 쓰고 있었는데 올해부터 바껴서 넘 실망중이에요 ㅠㅠ
글모음 2018-01-11 (목) 00:37 6년전 신고 주소
영화 바꾼거 진짜.속상해요 ..영화값 계산해서 요금 높은거쓴건데 ㅠ
ggco 글모음 2018-01-11 (목) 07:28 6년전 신고 주소
전 kt 기가 쓰는데 속도는 기가이니 ㄱㅊ으나 가끔 끊기는 게 문제네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi