• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

로아큐탄 드시는 분 보세요

눈또장 2005-12-31 (토) 13:56 18년전 2569
상담받고 왔는대..

선생님께서 성형수술과 로아큐탄과의 특별한 관계가

없다고 복용해도 된다고 하내요..

그럼..이만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
3,204,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜이 글모음 2005-12-31 (토) 14:44 18년전 신고 주소
벤자민이..흉 그거아닌가요? 로아규탄그거 여드름때문에 먹는걸로 들은거같은데;;
SuperGirl♡ 글모음 2005-12-31 (토) 18:34 18년전 신고 주소
근데 로아큐탄 먹으면 상처가 잘 안아문다고 들은것 같은데,,;
예쁜이 글모음 2005-12-31 (토) 23:02 18년전 신고 주소
로아규탄 비타민A많이함유된 지성피부 피지조절용으로 먹어요. 피부과에서 그약처방도해주고요. 흉아무는약은 벤자민이에요.. 저 눈 쌍껍재술후 그약먹었거든여~~
이제그만 글모음 2006-01-03 (화) 14:49 18년전 신고 주소
벤자민은 어디서 처방받을 수 있나요^^?? 좀 빨리 아물어야해서 ㅠ.ㅠ 그리고 병원에서 기본적으로 주는 약은 그냥 항생제 종류인가요?? 벤자민이든 뭐든 구해먹구 싶네용~*ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi