• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사나 다른카페 성형고민글들 보면 ..

라미라라 2018-01-09 (화) 15:40 6년전 599
다른성형도 성형이지만..... 유독 코에관한 성형글이 많더라구요 .
성형이야 원체 복불복성이심하지만 ..코는 유독 더그런거같아요 .
성예사만 해도 코제거게시판만 따로있는거봐도 그렇구요 .
코성형은 진짜 하이리스크 하이리턴 같은느낌 ? ..

저는 첫수술하고 모양 불만족으로 .. 재수술에서 잘되서 끝나서 다행이지만,
코성형이 원채 변형가능성이있고 ,
언제 구축,염증,연골비침 이런게 올지모르는 .. 시한폭탄이기때문에
지금잘됬다해서 마냥 맘편하게 있는게 맞나도 싶구용.. 대비를 해야할거같은느낌?!ㅎㅎ

그래도 코가 이미지개선은 진짜 잘되는거같아요 .. 얼굴느낌도 달라지구요
그러니 다들 위험한거 알면서도 하겟죵...?

여튼 ㅜㅜ 다 알면서도 외모욕심이 끝이없는게 사람맘인거같아요.. 
성형 계획하시는분들,  이쁘게되신분들,  재수술계획있으신분들 모두다 잘유지되고
성공적인 2018이 되길바랄게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
youre**** 글모음 2018-01-09 (화) 15:46 6년전 신고 주소
저도 코 모양이 괜찮았었는데 다이어트하고 얼굴살 빠지니 급격히 코 성형 티가 나서 결국 제거해버리려구요ㅠ
잘되셨다니 부럽네요!ㅎㅎ
주디쥬디 글모음 2018-01-09 (화) 19:06 6년전 신고 주소
그러게요 코가 중요하긴합니당~~~
버스타고 글모음 2018-01-09 (화) 20:24 6년전 신고 주소
그러게요 코가 성형수술중에 제일 위험도가 높은데 높은만큼 수술 방식은 쉽고 가격도 엄청 비싼건 아니어서 그런가봐요..
rara2 글모음 2018-01-10 (수) 02:07 6년전 신고 주소
진짜 코는 암만잘됐더라도 몇년뒤 문제생길수도있는거라ㅠㅠ시한폭탄이란말이 맞네요..
aofwl 글모음 2018-01-10 (수) 05:43 6년전 신고 주소
맞아요 코는 유난히 부작용이 많다길래 언제 부작용올지도모르니ㅠ.... 시한폭탄 가지고 살정도로 성형하는게 맞는건지 모르겠네여
꿈처럼 글모음 2018-01-10 (수) 07:18 6년전 신고 주소
알면서도 이뻐지고싶은 욕망이 크다보니 ㅠ그럼에도 감안하고
하게되는거같아요
카시앙 글모음 2018-01-11 (목) 15:20 6년전 신고 주소
저도 코수술 생각한적도 없는데 뭔가 코 크기에 대해 미련이 남아서 코끝재배치?라는거 알아보고 있네요 리스크가 적다는거에 솔깃해서... 욕심이 과한가 하는 생각도있구요ㅠㅠ
트레비레몬 글모음 2018-01-11 (목) 21:48 6년전 신고 주소
코가 은근 보편적인듯 힘든수술인거같아요 ㅠㅠ 진짜 꼼꼼히알아봐야할듯요 님도 새해복마니받으세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi