• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 콧대높이

유뱌 2018-01-09 (화) 12:24 6년전 492
안녕하세요 제가 이번에 코수술을 했는데 전에는 콧대가 완전 낮구 그래도 코높이는 있는편이였는데 수술한 의사선생님이 5미리를 권해주시고 다른성형외과상담에선 3.5미리정도를 권해주셔서 5미리로넣으면 너무 ㅜㅜ 과할까봐 4미리로 어떻게타협봐서넣었는데 이제 2주찬데 모양이나 다른건너무 마음에드는데 콧대가 ㅜㅜㅜ 1미리더 넣었을껄이라는 후회가들어서요 ㅜㅜㅜ 아직 2주찬데 더꺼질까봐걱정두되두요 ㅜㅜㅜ너무 자연스러워져서 ㅠㅠ 콧대가 안한사람처럼보일까봐 걱정인데 1미리차이가 크죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,692
3,195,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
불램피치 글모음 2018-01-09 (화) 20:52 6년전 신고 주소
1미리 정도 자이면 전혀 티안날것같은데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi