• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅅㄹ통 약이요

뱅뱅 2018-01-09 (화) 11:52 6년전 262
생리통 심할 때 어떤 약 먹는 게 좋아요?
우먼스 타이레놀으로는 안들어서ㅠㅠㅠㅠ 매번 고생해요
제발 도와주세요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,431
2,963,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿨쿨 2018-01-09 (화) 14:04 6년전 신고 주소
타이레놀 내성생긴다는 말이 있어서요 저는 이지엔먹거나 일본에서 파는 eve퀵 먹고 있어요 힘내세요ㅜㅜ
썬이♡ 글모음 2018-01-09 (화) 14:22 6년전 신고 주소
이지엔6 드셔보세요.  아니면 쎈 진통제라고 하는데.. 아나프록스도 괜찮데요..  생리통을 그냥 참는게 몸에 더 스트레스라 안좋다고 하네요ㅠㅠ 힘내세요
은평구자매 글모음 2018-01-09 (화) 16:18 6년전 신고 주소
저는 덱스피드 먹어요 그게 짱임!
박지원 글모음 2018-01-09 (화) 16:55 6년전 신고 주소
전 이지엔 먹었어요 저한텐 잘맞더라구요!
di**** 글모음 2018-01-09 (화) 17:16 6년전 신고 주소
저도 생리통 엄청 심한데ㅠ 전 진통제 약이긴 하지만 탁센이 효과가 조금 있더라구요ㅎ
eunz1068 글모음 2018-01-10 (수) 06:02 6년전 신고 주소
이지엔 식스 먹어보세요! 생리통에 진짜 효과적이에요 ㅋㅋ
로운 글모음 2018-01-10 (수) 13:11 6년전 신고 주소
탁센이라고 있는데 전 항상 이것만먹어요
전 첫날만 미친듯 아프거든요 이거효과좋아아오
망고양이 글모음 2018-01-10 (수) 13:21 6년전 신고 주소
전 이지엔식스 프로 먹어요
글모음 2018-01-11 (목) 00:38 6년전 신고 주소
이지엔 두알 먹으면 항상 괜찮더라구요!!!
나름다름 글모음 2018-01-13 (토) 23:12 6년전 신고 주소
저는 이지엔식스 먹는데 효과 좋아요!!
jesss 2018-01-14 (일) 01:25 6년전 신고 주소
이지엔식스!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi