• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

속눈썹연장술 오래가나요?

빠른거북이 2018-01-09 (화) 08:05 6년전 301
매일 마스카라하기도귀찮고 속눈썹연장술 한번해볼까하는데
어때요?? 하면 확실히 이뻐보이나요
하게되면 어느정도 유지되는지도 알려주세용,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,812
3,122,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
felicia 글모음 2018-01-09 (화) 08:32 6년전 신고 주소
관리잘하면 한달, 관리 못하면 2주
sarah0710 글모음 2018-01-09 (화) 09:02 6년전 신고 주소
저는 관리한다고 했는데도 빨리 떨어지는편이였어요.
나중에 떨어질때도 속눈썹이 삐뚤하게 떨어지고ㅠㅠ
근데 리터치 꾸준히 받고 화장 진하게 하시는거 아니면 추천드려요.
제 친구들도 하는 친구들은 계속 유지하더라구요.
른른블리 글모음 2018-01-09 (화) 10:04 6년전 신고 주소
전 연장하고나면 좀눈이 불편하더라구요~ㅠ~예쁜만큼 불편함도감수해야하는부분인듯..관리잘하면 한달까지는갈것같아요..~~
cpflakfn**… 글모음 2018-01-09 (화) 10:11 6년전 신고 주소
잘못하면 내 속눈썹도 같이빠져용 ㅠ
아이핑크란딩 글모음 2018-01-09 (화) 11:25 6년전 신고 주소
관리나름인데 저는 일주일가요~두껍고긴거붙여서 자연스러운거붙이면 이주이상가실거에요
reborn23 글모음 2018-01-09 (화) 16:26 6년전 신고 주소
제친구들은 2달정도 가더라구요~ 3달 넘어가려니 거의 다 빠지구 원래 속눈썹이더라구요!
di**** 글모음 2018-01-09 (화) 17:18 6년전 신고 주소
속눈썹연장도 자연스럽고 좋긴한데 기본으로 이삼주정도 가지만 자기가 관리하기 나름인거 같아요ㅎㅎ
포시드랑 글모음 2018-01-09 (화) 17:27 6년전 신고 주소
하면 아이라이너 효과까지 있어서 확실이 예쁜데 단점이 원래 속눈썹 기능을 잃어요..세수할때 눈에 비눗물 다들어갑니당..그리고 지속력은 보통 한달~한달반인거 같아요. 중간에 리터치해주면 2달도 가구요
육당당 글모음 2018-01-09 (화) 18:37 6년전 신고 주소
시술하시는분 실력이랑 관리에 따라 많이 다른것 같아요. 너무 저렴하고 두꺼운 모말고. 가볍고 어느정도 가격있는걸로 하세요 ~
rolli00 글모음 2018-01-11 (목) 19:57 6년전 신고 주소
길어야 한달정도였어요 ! 저는 ㅎㅎ
코크콜라 글모음 2018-01-15 (월) 15:12 6년전 신고 주소
관리 어찌 하시냐에따라 다른데 2주에서 1달가요 리터치 해주면서
블루메리 글모음 2018-01-16 (화) 23:37 6년전 신고 주소
눈에 유분기 많으면 한달 채 못 가더라고요ㅠㅠ
추억이그래 글모음 2018-03-07 (수) 02:55 6년전 신고 주소
최대한 안건드려야오래가요 속눈썹연장 십년째인데 보통 한달에서 길게가면 한달반? c컬하시면 잘뒤집어지고 돌아가는데 그렇다고 빗질계속하면 이미돌아간건 어쩔수없어요 무튼 j컬이나 jc컬로 추천드려요ㅅㅅ
펭쑤니 글모음 2020-01-09 (목) 06:41 4년전 신고 주소
한달가요 1 달 갑 니 다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi