• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담받고 왔는데요...

클라리세이지 2018-01-09 (화) 01:38 6년전 204
자연스럽게 수술하기로 유명한곳이구요...
성형은 처음입니다.
나이도 있고 눈이 작아서 앞트임 정도 생각하고 갔다가
사진보고서 쌍수 눈매교정 앞트임 예약해놓고 왔어요...
쌍꺼풀은 두껍진 않으니 얇게 있구요...
선생님이 보시더니 안해도 되지만 하면 훨씬 이쁠꺼라고...
원래가 쌍꺼풀이 있는 눈이라서 쌍거풀 없는 사람은 만족도가
70프로 이상이지만 저같은 눈은 30프로 이상이라 하시는데...
무지하게 고민됩니다.
첫 서형이다 보니 자연스러운게 저도 좋긴하거든요...

여러분들이라면 어떤 선택 하시겠어요?
과감하고 화려하게? 아니면 처음이고 그래도 자연스러운게 좋다.... 어느쪽이신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,374
435,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초승달둥근달 글모음 2018-01-09 (화) 02:44 6년전 신고 주소
저는 자연스럽게요.. 자연스러운게 최고인거같아요 제기준 ㅠㅠ
빠른거북이 글모음 2018-01-09 (화) 08:00 6년전 신고 주소
뭐든 자연스럽게 하시는게 나중에 후회가없어요
어디고 글모음 2018-01-09 (화) 09:34 6년전 신고 주소
제가 처음한 성형이 코성형인데 병원에서도 계속 자연스럽게 하자고 했는데 주변에서는 자연스럽게 하면 티도 안난다고해서 저는 과감히 콧대를 올렸는데 확실히 만족스러운거같아요 자연스럽게만 하면 진짜 한듯 안한듯 티가 별로 안나서 되레 만족감이 떨어지는거같네요
sisyphe 글모음 2018-01-09 (화) 12:59 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋습니다. 너무 성형티나면 나중에 후회해요.
꺄요요 글모음 2018-01-09 (화) 15:23 6년전 신고 주소
자연스러운거 추천이요
포시드랑 글모음 2018-01-09 (화) 17:25 6년전 신고 주소
자연스럽게 하면 하고나서 화려하게 할걸 생각하는 사람들 많더라구요 저도 그랬구요..
쀼꾸 글모음 2018-01-10 (수) 07:14 6년전 신고 주소
전 2년전에 쌍커풀했었는데 정말 말안하면 한줄 모를정도로 티가 안났거든요 근데 저는 좀 화려한스타일을 원했어서 이번에 재수술 마음 먹었습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi