• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이 아주 작으신 분들...

라후두뜨 2005-12-31 (토) 00:36 18년전 1060

밑에 밑에 글에도,
눈이 아주 작은데 쌍꺼풀 하신 분들 어떠시냔 질문이 있는데요...
제가 딱 그렇거든요..
하기 전이나 지금이나 눈동자가 너무나도 작고,
너무 답답해보여요.

전 쌍꺼풀만 하면 눈이 커질 줄 알았는데,
대박 날 눈은 눈이 작더라도 가로로 확 찢어진 눈이란걸이제야 알았어요. ㅠㅠ

앞트임을 한게 저거거든요..
뒷트임은 붙는다고 하셔서 추천을 안해주셨고요..
여기서 더 커지려면 어떻게 해야하나요???

뒷트임은 자신만 아는 변화라고들 하고,
금방 붙는다는데 저같은 경우엔 해야겠죠?
앞트임은 했는데도 아직 몽고주름이 있는데다가
미간도 여전히 넓고..

한달 되가는데 벌써부터 재수술 걱정에 미치겠어요..
도와주세요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,997
3,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양탄자 글모음 2005-12-31 (토) 01:46 18년전 신고 주소
몽고를확안튼거같네요.. 전몽고확째서눈이시원해보이긴하지만
사나워보이던데아직까지는....
동뎅 글모음 2005-12-31 (토) 10:35 18년전 신고 주소
저도 눈엄청작았는데요; 저도앞트임까지했는데 눈엄청커지겠지~ 했는데 정말, 님말씀처럼 아니더군요;; 그래도 조금이라도커진게 얼마야, 안졸려보이잖아, 전보다조금이라도 이뻐보이니 만족하려구요 ^ ^ 의사쌤께서 자연스러운게최고라고 ㅋㅋ 만족못하시더라도 지금에 어울리면 그만이죠뭐 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi