• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음주....

인중축소 2018-01-08 (월) 12:50 6년전 1121
ㄱㄹ에서 인중축소해요.
발품 많이 받아 봤고 오랜시간 고민하고 결정했어요.
원장 성격 대단하다고 소문 났던데ㅎㅎㅎ
좀 두렵기는 하지만
그래도 정석으로 오랜 경력으로  하는 병원 선택했어요.

ㅎㄷㅁㅎ은 ㅂㄹ이고,
ㄱㄷㅂ는 입술축소 아니면 코밑중앙만 해서 최대5미리라는데 나중1에서2미리 늘어난다고 하는데 하나마나 이고...
그리고 나머지 병원들은 무흉인데 영구적이지 않고,

인중축소하는 병원은 전부 상담다녀 봤는데
ㄱㄹ이 제일 나은것 같네요.
꿰메는 실력도 그렇구요.
ㄱㄹ이 흉이 많이 남는다는데 그럴수밖에 없는게 ㄱㄹ은 코밑 전체절개이기 때문인것 같고요.
환자도 제일 많으니 확률적으로 부작용이 많은듯 해요.

우선 본인 사후관리가 중요한듯.
흉터연고 공부 많이 했어요ㅎㅎㅎ
피지억제제도 복용중입니다.
잘되면 후기 올려볼께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,073
3,007,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모 2018-01-08 (월) 12:59 6년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요~^^화이팅!!!!
뚱뚱이2 글모음 2018-01-08 (월) 14:45 6년전 신고 주소
잘되기 바랄게요
옆집여자1 글모음 2018-01-08 (월) 16:01 6년전 신고 주소
잘되실거에여
이충후 글모음 2018-01-08 (월) 17:56 6년전 신고 주소
후기 꼭 올려주세여!
꾸리2 글모음 2018-01-11 (목) 22:45 6년전 신고 주소
인중축소수술도 있군요. 처음 알았어요. 후기가 궁금하네요! 수술이 잘 되셨길 바랍니다.
롱롱이368 글모음 2018-09-01 (토) 07:27 5년전 신고 주소
님 인중축소 하셨나요?? ㅠㅠ 저도 알아보는 중인데 잘 되셨는지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi