• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅜㅜ너무힘드네요~

눈할랭 2005-12-30 (금) 22:06 18년전 820
수술한지 이틀되써요~

근데 붓기가 장난이 아니네요 멍은별루 없고요~

어제 밴드붙이고 와서 안떼구 오늘 다시 병원가서 새 밴

드로 붙였어요~ 저는 밴드 완전 떼줄꺼라 생각했는데~

약한번바르고 나왔어요~

그리고 이제는 다음주 화요일날 실밥 뽑으러 오라고 했

는데~

실밥 왜이렇게 늦게뽑아요 ? 원래그런건가요 ?

그리고 그 공백기간동안 계속 찜질해주면 정말 붓기 빠

지는 변화를 느낄수 있나요 ?

그시간동안에 계속 병원에안가두 돼나요 ?

그냥 무관심한거같다는 생각 ^^;;

그리고 밴드수술하고 꼭붙여야돼요 ?

떼고있으면 안돼나요 ???? ㅠㅠ

걱정돼요 저는 앞트임 부분절개했는데

대체로 언제 붓기빠져요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
양탄자 글모음 2005-12-31 (토) 01:48 18년전 신고 주소
저는앞트임완절로햇는데 일주일하고이틀째구요 붓기아직도빠방해요~
눈보면부담스럽고 독수리같아요 -,.- 실밥은 저도그정도에뽑았던거
같은데요? 병원에서오라는데로만가면될거같구요
전 전체적인붓기는 2주생각해놓고잇어야할꺼같아요...
참고로전 미친듯이찜질햇는데별로안빠지더군요-,.-
실밥뽑은날이랑별로차이가없어요
꽁지♡ 글모음 2005-12-31 (토) 10:38 18년전 신고 주소
잉 했구나! 붓기많아? 나도 밴드붙이고 있어서 짜증나는데ㅋㅋ난 실밥오늘뽑으러가는데 쫌 늦게 하네~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi