• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기-.,-;;;

우아따야 2005-12-30 (금) 21:38 18년전 772
혹시 중이염걸려보신분있어요?
자꾸 귀가 쑤시는게 중이염인듯한데ㅜㅜ
귀가쑤시면서 동시에 머리도아픈듯한느낌...
중이염 요고 그냥 놔두면 뇌에 물찬다던데-.,-.....
병원을 가봐야할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,391
557,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-30 (금) 21:42 18년전 신고 주소
병원에 가보시길 바래요 중이염을 걸려본적은 없지만 그래도 귀는 중요하잖아요^^
우아따야 작성자 글모음 2005-12-30 (금) 21:46 18년전 신고 주소
그래야되겠죠..? 리플감사해요.~ ^^
양탄자 글모음 2005-12-30 (금) 21:47 18년전 신고 주소
저중이염엄청자주걸려요;;
그거약드셔야해요아픕니다ㅠ.ㅠ
우아따야 작성자 글모음 2005-12-30 (금) 21:57 18년전 신고 주소
무슨약먹어야되요ㅜㅜ? 병원가서처방받아야되요? 욱씬욱씬 쑤셔요ㅜ
갑자기 쑤셔서 깜짝깜짝 놀라요...-_-;;
양탄자 글모음 2005-12-30 (금) 21:58 18년전 신고 주소
이빈후과 가서 중이염같다고하면 진찰하시고 약주세요~
저도그거그냥놔뛌다가 죽는주알아써요ㅠㅠㅠ
우아따야 작성자 글모음 2005-12-31 (토) 09:35 18년전 신고 주소
아하앙 ㅜ 네ㅜㅜ 병원가야되겠네요 . 응애ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi