• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 절골 수술 하고 5일짼데 집에 같이살던 3살짜리 조카가 주먹으로 코를 쎄게 쳤는데 괜찮겠죠?

체크몽 2018-01-07 (일) 19:17 6년전 364
코피같은건 안났는데 너무 걱정되네요
맞는순간 너무 놀래서 더 아팠던거 같기도하고
맞고나니까 맞은쪽 코가 얼얼한 기분도 들고
뼈도 제대로 붙지도 않았을텐데
부목은 데고 있는 상태인데 혹시라도
코가 휠까봐 너무 걱정이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,778
25,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
더울땐아아메 글모음 2018-01-07 (일) 19:20 6년전 신고 주소
내일 병원 가보세요ㅠㅠ

체크몽 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 19:44 6년전 신고 주소
[@더울땐아아메] 지방이라서 10일날 병원 가는날인데 그땨 가도 될까요ㅠㅠ
dlfksl 글모음 2018-01-07 (일) 19:35 6년전 신고 주소
되도록 빨리 수술했던 병원에 가보시는게 좋겠네요.

체크몽 작성자 글모음 2018-01-07 (일) 19:44 6년전 신고 주소
[@dlfksl] 여기가 지방이라서 10일날 병원가는날인데 그때가도 될까요ㅠㅠ
2jun22 글모음 2018-01-08 (월) 07:33 6년전 신고 주소
넘 걱정마세요 그이후 딱히 통증이나 문제없으면 갠찮을거예요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 16:05 6년전 신고 주소
지금 괜찮으셨름하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi