• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무쌍에서 트임만 해도 괜찮은가요

쿠쿠크 2018-01-07 (일) 13:26 6년전 600
쌍커풀을 선호하지 않아서 눈만 좀 시원해 보이고 싶은데, 뒷트임이나 밑트임 또는 앞트임만 하신 분 계신가요 ㅎㅎ?
예전에 쌍커풀 상담을 간적있는데 눈에 지방이 많아보이지만 사실은 지방이 아니라고 햇었고 절개법 하야한다 했어요
그리고 약간눈꼬리가올라가고 찢어진 눈입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,996
2,969,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿄뮤토 글모음 2018-01-07 (일) 16:55 6년전 신고 주소
미리 정하지 말고 상담 여러군데 받으세요

눈거리, 비율에 따라 어울리나 안어울리나

판단을 해야
른른블리 글모음 2018-01-08 (월) 12:56 6년전 신고 주소
트임만해도 시원해보이긴할거같아요~~ 요즘 저는 무쌍이 더매력적이던데~자세한건 상담을받아보시는게좋을것같아요~~^^
cpflakfn**… 글모음 2018-01-09 (화) 10:15 6년전 신고 주소
저도 그런눈이어서 트임만 하고싶어서 상담 많이다녔어용
트레비레몬 글모음 2018-01-11 (목) 21:55 6년전 신고 주소
사람마다달라서 병원에 상담 알아봐야할거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi