• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 ㅠㅠㅠㅠ 목욕탕괜히갓다왓나..-_-

삼식이 2005-12-30 (금) 19:53 18년전 914
잘씻고 왔는데 다들 안된다고 하시닌까 걱정되네요 ㅠㅠ
병원에 저나하닌까 가도 된다고 하던데..너무오래하지말고 술만 절떄 묵지말라고 하데요 그래서 저는 그냥 가서 얼굴도 쫌 빡빡 씻고 왓는데 ㅠㅠㅠ
가면 안되는거면..............으악>_ㅠ

오널 10째인데요..낼2005년 마지막이고 해서 내일은 놀러 갈까 생각중인데 놀다보면 밤에 돌아다니고 하면 춥고 한데 코에 안좋을까요??
엄마는 가지말라 그러고..ㅜ그냥 돌아다니면서 놀껀데 괜찮겟죠??술은 절때 입에 안댈꺼고요 참아야죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양탄자 글모음 2005-12-30 (금) 19:56 18년전 신고 주소
돌아댕기면좋죠~~ 붓기빠지고좋을꺼같은데욤 ㅋㅋ
실컷싸돌아댕기세염 ㅋㅋㅋㅋ
도도한그녀 글모음 2005-12-30 (금) 20:14 18년전 신고 주소
저두 그때정도에 목욕탕 갔었는뎅 ^^ 히히 연말 잘보내세용
삼식이 작성자 글모음 2005-12-30 (금) 20:18 18년전 신고 주소
추운데 코 괜찮아요?ㅎ 낼 실컷싸돌아다녀야겠어요ㅎㅎ 양탄자님 붓기는 쫌 많이 빠져셨어요?^^ 도도한그녀님도 가셨어요??ㅎ 아무이상없죠?ㅋ네~연말잘보내세요^^
양탄자 글모음 2005-12-30 (금) 20:37 18년전 신고 주소
저요?소세지붓기그대롭니다ㅠㅁㅠ
왼쪽은더붓고앉아잇네요-0-ㅋㅋㅋㅋ
아자아자 글모음 2005-12-30 (금) 23:14 18년전 신고 주소
저는 오히려 병원에서 막 가라고 하던데요 붓기가 너무 심하다구 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi