• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

뭘해도 아줌마 같아요 ㅠ

아프지말아라 2018-01-06 (토) 21:42 6년전 337
요즘 외모 슬럼프가 너무 심해서
뭘 바르고 그래도 아줌마 같고
화장이 안이쁘고 ㅜㅜ 진짜 너무 괴로워요...
너무 안이쁘고 ㅠㅠ이럴땐 뭘 해야 할까요..
전 요즘 기분전환할려고 머리 까지 잘랐는데 더 아주미가 되었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
2,667,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
교토여행 글모음 2018-01-06 (토) 21:44 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 그럴때는 오히려 화장을
백화점 같은곳에서 배워서
어울리는 화장법을 해보세요
hj**** 글모음 2018-01-06 (토) 21:44 6년전 신고 주소
저도요 나이탓인가요ㅠㅠ
레몬크림 글모음 2018-01-06 (토) 23:36 6년전 신고 주소
나이 드니까 뭘해도
진짜 아줌마 같아요
계속 얼굴 손댈려고 하고
로사 글모음 2018-01-07 (일) 13:21 6년전 신고 주소
저도 화장하는게 즐겁지않아요 이제 ㅠ
탄력이 얼굴나이에 젤 영향력을 주는것같아요
쿠쿠크 2018-01-07 (일) 13:28 6년전 신고 주소
화장법 차이지 않을까요?? ㅠㅠ 연예인들도 예전이 더 아줌마같은 경우도 많던ㄷㅔ..! 화장을 조금 배워보세요!
STELLA 글모음 2018-01-08 (월) 00:27 6년전 신고 주소
혹시 통통하신가요?;; 그렇다면 살을 뺴시면 훨 낫지않을까요~
꼬꾸링 2018-01-08 (월) 04:19 6년전 신고 주소
요즘 붙임머리로 이미지전환 많이 하시더라구용 ㅎㅎ
길다길어 글모음 2018-01-08 (월) 16:10 6년전 신고 주소
뭔가 화장이 맘에 않들때~~~저는 립스틱 색상을 확~바꿔보곤 해요^^
2018-01-08 (월) 21:35 6년전 신고 주소
제 경험상 살찌면 아줌마같음
바비클리오 글모음 2018-01-11 (목) 16:55 6년전 신고 주소
스트레스 받지마시고 ㅠㅠ 마음을 좀 진정시키세요 스트레스받으면 더 안좋아진다고하니..
코크콜라 글모음 2018-01-15 (월) 15:21 6년전 신고 주소
힘내세요 ..세월이 야속하죠
써니 글모음 2018-04-20 (금) 14:00 6년전 신고 주소
저도..살찌고 아줌마 같다는 소리 많이들어요.. 뭘해도...나이든 화장 같고...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi