• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일이네요

micia**** 2018-01-05 (금) 14:17 6년전 111
뭔가 이번주는 되게 길었던 것 같아요                                         
1월 1일이 껴있었는데 왜 그런건지...
그래도 벌써 금요일이라 좋네요 내일은 즐거운 주말!!!
푹 쉬고 또 열일해야죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아그미 글모음 2018-01-05 (금) 14:25 6년전 신고 주소
오늘따라 디게 시간이 안가네요 ㅠㅠ 즐거운 주말보내세욧
rolli00 글모음 2018-01-05 (금) 15:03 6년전 신고 주소
맞아요.. 이번주 특히 길었어요 ㅎㅎ 조금 만 더 파이팅이예요 ~ 오늘 하루 마무리 잘하세요 !
스왈 글모음 2018-01-05 (금) 15:29 6년전 신고 주소
주말 즐겁게보내세용!
따땃한라떼 글모음 2018-01-05 (금) 15:53 6년전 신고 주소
백수도 금요일은 왜 좋은거죠?ㅋㅋㅋ
까르보불닭 글모음 2018-01-05 (금) 15:58 6년전 신고 주소
금요일 ㅜㅜ 완전 기분좋네요
anm**** 글모음 2018-01-05 (금) 16:46 6년전 신고 주소
금욜이라 좋네요ㅋㅋ
귱귱귱 글모음 2018-01-05 (금) 16:51 6년전 신고 주소
오늘 시간 안가네요
세진20 글모음 2018-01-06 (토) 16:28 6년전 신고 주소
그러게요.. 재수 시작할 날이 얼마 안남았네용..
은평구자매 글모음 2018-01-09 (화) 16:20 6년전 신고 주소
하... 힘들어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi