• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기 제거하는법 추천해주세용

성예사사사 2018-01-05 (금) 09:33 6년전 317
호박즙이랑 산책은 하루 2시간정도 꾸준히 하구 있고
물도 자주 마시고 온찜질도 하는데
붓기가 눈에띄게 빠지지는 않아요
효과있는 붓기빼는 방법 없늘까요ㅠ.
ㅇㅇ수같은 붓기빼는물같은거 효과 있을까요...곧 학교를 가야해서 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아자르33 글모음 2018-01-05 (금) 09:41 6년전 신고 주소
호박즙 물 산챡 찜질
2018-01-05 (금) 10:54 6년전 신고 주소
일상생활을 빨리 시작하는게 붓기 빠지는 제일 좋은 방법이래요
rolli00 글모음 2018-01-05 (금) 15:08 6년전 신고 주소
저두 호박즙이 효과 좋다구 들었어요 ~ 물 많이 드시고 혈액순환이 잘 되어야 붓기가 빨리 빠진다고 하네요 ^0^
쿄뮤토 글모음 2018-01-05 (금) 18:57 6년전 신고 주소
수술 붓기는 호박즙 효과 없어요
레몬크림 글모음 2018-01-06 (토) 23:38 6년전 신고 주소
저도 산책하면서
약먹고 마사지 자주 해주고
스트레칭 하면 좋을꺼 같아요
슈가맨 2018-01-14 (일) 23:39 6년전 신고 주소
병원이나 근처 약국에 약알 파는 거 봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi