• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 상담 후기 짤막하게 남겨봐요

qjWl 2018-01-04 (목) 18:00 6년전 286
쌍수뽐뿌가 와서 몇 군데 다녀봤어요

ㄱㄹㅅ : 자연스러움을 추구하시는 듯 했어요
비절개눈매교정+쌍수 추천해주셨어요
예약하고 갔음에도 좀 기다린 건 별로였지만 친절하셨구요
후기 봤을 때 전반적으로 라인이 마음에 안 들어서 고민이 되었네요

ㄱㅎㅅ : 눈매교정+쌍수+ 윗트임 추천해주셨어요 비절개추천했는지 절개였는지 기억이 안나네요
실장님이 프로패셔널한 느낌이었어요
짧은 순간이었지만 의사선생님 성격이 저랑 안 맞는 거 같아서 패스했어요

ㄱㄴㅈ : 눈매교정+쌍수+앞트임 추천해주셨어요
제 눈이 비절개 절개 중간쯤된다고 하셨는데 절개 쪽 추천해주셨던 거 같아요
상담은 괜찮았는데 어쩌다보니 패스... 실장님 친절하세요

ㅇㅈ : 후기 눈이 예뻐서 갔는데 매몰추천해주셨구요 눈매교정 필요없다고 하셨어요 쌍수로도 효과볼 수 있는 정도라고..
개인적으로 제 눈은 절개로 해야한다고 생각해서 패스했어요

ㅇㅇㅇ : 재수술로 유명해서 갔어요 절개눈매교정+앞(윗)트임 추천해주셨어요
제일 마음에 들었던 곳이긴 한데 속쌍될까봐... 고민이에요 그리고 쌍수는 잘하시는데 트임관련해서 별로라는 말도 흘러들어서..
만약 눈 수술하게 되면 여기서 할 거 같기는 해요

ㅊㄴ : 눈매교정 필요없다고 하셨어요 절개 쌍수랑 앞(윗)트임 추천해주셨어요 가격이 ㅇㅇㅇ이랑 거의 비슷하더라구요..
또 한군데 더 있는데 기억이 안나네요..
눈매교정 필요여부 솔직하게 말씀해주신다고 해서 갔는데 저보고 필요없다고 하셨어요.. 되게 친절하셨는데 ㅠㅠ 기억이 안나네요

눈매교정의견이 갈리다 보니..
부릅 뜬 눈이 될까봐 걱정이라 수술여부에 대해 다시 고민하고 있습니다.

여기에서 좋은 정보 많이 얻고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
JJK 글모음 2018-01-04 (목) 18:05 6년전 신고 주소
와 정말 좋은 정보인것 같아요.. 감사합니다 !
꿈처럼 글모음 2018-01-05 (금) 05:55 6년전 신고 주소
궁금했던  병원 잇엇는데 참고하는데 도움될거같습니다 감사
헤헤 2018-01-05 (금) 12:09 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
데데헷 2018-01-05 (금) 15:04 6년전 신고 주소
실장님 원장님 상담이나 정확히 진단하는곳이라고 다녀오신분들이 말한곳도 있던데 직접 다녀봐야겠네요 고생하셨어요
용감무쌍 글모음 2018-01-05 (금) 16:08 6년전 신고 주소
헐 저도 ㅇㅇㅇ보고있었는데 좋은 정보 감사합니다!! 참고해서 다녀봐야겠어용..
드랑 글모음 2018-01-05 (금) 18:32 6년전 신고 주소
저는 5군데갔었ㄴ느데 2곳은 눈매교정 3곳은 필요없다해서 안하기로 결정했어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi