• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

자가진피 생각중인데요

아그미 2018-01-04 (목) 16:17 6년전 588
사실 첫번째수술도 아니고 콧대를 높이고자하는것도 아니고
다른방에 글적은거에도 중복되는 내용인데요  코안에 있는 보형물 제거할생각인데요
아직 상담은 가지 않았지만 그냥 제 짧은 생각으로는 제피부가 얇아서 제거하고나서 너무 피부가 얇아졌다
뭐그런 내용 말씀하시고 진피 추천해주시면 콧대에 넣어서 당분간만이라도 확낮아지는 콧대와 얇아진 피부를 좀 천천히 만나보지 않을까 하는 생각이들어서 진피 생각은..생각만..하고 있는데요 어찌생각하세요?
울퉁불퉁하다 아바타 마니 말씀하시긴 하던데 그런거 말구요...........염증이 일어난다거나 그럴까요
해보신분들 조언 남겨주시면 감사하겠습니다
오늘 일은 하다말고 사무실서 계속 카페  눈팅중이네요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
3,138,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따땃한라떼 글모음 2018-01-05 (금) 15:46 6년전 신고 주소
저 진피로 콧대했다가 콧대 붉어짐 10년째에요..... 덥거나 조금만 체온올라가도 바로 콧대 붉어져요 남들이 블러셔했냐고 할정도로...
진피가 염증 치료로는 좋은것같지만.. 이런 엄청난 부작용이 생ㅇ깁니다...

문차일드 글모음 2018-12-12 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 자가진피 어디서 하셨는지 병원 초성 알려주실 수 있나요? ㅂㄴ, ㅂㅂ, ㅇㄹ, 등등..
오르나민씨 글모음 2018-01-21 (일) 16:40 6년전 신고 주소
염증은 없는데 콧대가 붉어져요
제가 그때로 돌아갈수만 있다면 ㅠ
보형물 제거하고 평생 내코로 살고싶네요 ㅠ
진피로 그런 기대 바라지마세요
의사도 어떤 코모양이 될지 모르는데
결과치를 어떻게 바라겠어요 ㅠ
piano 2018-01-21 (일) 21:57 6년전 신고 주소
그냥 필러하세요. 그런생각이라면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi