• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 건조해서 억지로 울려고 하는 중인데

차릉차릉 2018-01-04 (목) 11:48 6년전 134
안약을 넣어도 효과가 없어서 그냥 좀 울면 괜찮을까해서

억지로 울어보려고 하는데 그래도 눈이 뻑뻑하고 너무 아프네요ㅠ

안약도 효과가 없으면 이걸 어떻게 해야 할지ㅠㅠ

요즘 눈이 너무 건조해서 눈을 뜨고 있는 것도 너무 힘들어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
3,202,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별아 글모음 2018-01-04 (목) 11:50 6년전 신고 주소
안과ㄱㄱ
토마토TT 글모음 2018-01-04 (목) 11:53 6년전 신고 주소
저도 너무 건조해요!!!저는 안과 가보려구요!
ㅇ용요요용 글모음 2018-01-04 (목) 14:00 6년전 신고 주소
안과가서 처방받고 인공눈물 넣으니 전 괜찮아졌어요!
오잉잉어옹 글모음 2018-01-04 (목) 17:49 6년전 신고 주소
히터 최대한 피하시고 스팀타올 꼭 해주세요
무슨일이야 글모음 2018-01-06 (토) 09:46 6년전 신고 주소
스팀타올하고 면봉에 인공눈물 묻혀서 눈가라인 닦아주는 것도 좋대요
유라니1 글모음 2018-01-06 (토) 21:04 6년전 신고 주소
안과에 건조증치료 있어요~ 너무심하시면 한번 가보는것도 좋을꺼같아요 안약넣어주고 처방해주는데 효과는있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi