• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 코성형관련해서 상담알아보고왔네요.

세젤예 2018-01-03 (수) 23:47 6년전 154
부산에서 코 성형 하려고 하는데 난다하는 곳은 서울 유명성형외과 코 성형 비용보다 더 높게 부르는 곳도 있고,
경력이 꽤 있고 유명한 곳인데도 불구하고 가격이 생각보다 낮은 곳도 있고.
천차만별이네요.
총 4곳을 알아보고 왔는데 크게 끌리는 병원이 오질않네요...
상담을 괜찮게 받은 곳은 성형정보커뮤니티에서 딱히 유명하고 많이 해본 사람도 없어서 믿음이 가질 않고...
유명한 곳에서 상담받으니 그냥 빨리 상담시키고 다음 상담자 받으려고 하는 기분이 드는데 또 워낙 유명한곳이니 믿음이 가고..
코 성형 정말 신중해야하는 수술이여서 열심히 발품팔고있는데
딱히 끌리는 곳이 없어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,169
221,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚱다 글모음 2018-01-04 (목) 00:32 6년전 신고 주소
끌리지 않으면 다른 곳 가서 더 상담 받아보고 믿음 가는 병원에서 하는 게 좋을 꺼 같아요!  성형 한번 할 때 신중해야해요 ㅠㅠ

세젤예 작성자 글모음 2018-01-04 (목) 12:58 6년전 신고 주소
[@뚱다] 감사합니다..!
096523 글모음 2018-01-04 (목) 00:37 6년전 신고 주소
성형 신중해야한다는 말 정말 공감해요! 수술 당일날 너무 힘들어서 펑펑 울었다는 ㅠ

세젤예 작성자 글모음 2018-01-04 (목) 12:58 6년전 신고 주소
[@096523] 감사해요.. ㅠㅠ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-04 (목) 06:20 6년전 신고 주소
더 상담을 다녀보시고 갠찮다싶은곳이 생기면 비교해서 신중히 결정하세요

[@꽁꽁아츄] 감사해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi