• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

이제 고 2 되는남자 18살( 만17세 생일지났어요) 코성형 질문 부탁드립니다 ㅜㅜ

제발부탁드립니다 2018-01-03 (수) 11:52 6년전 207
가족중에 매부리가없는데 제가 비중격만곡증때문에 코가휘어서 콧등에 메부리가 생겼어요 그래서 비중격만곡증+외비교정으로 매부리깎고 매끈하게 보형물넣고 코끝도 밸브어쩌고 해서 높이는수술을합니다.(숨을잘쉬게하고 미용목적으로) 성장판은 x ray 찍고 거의닫혔다고했어요 병원에서 3cm정도 밖에안큰다고.. 아빠키 181 엄마 159 제키는 165입니다. 지금 겨울방학이 3개월정도되는데 키가조금씩 크는거같은데 저 그럼 지금코성형하면 안되나요? 그리고 하게되면 대학병원 이비인후과에서 하려고하는데 괜찮겠죠? 아니면 코 성형 전문의 성형외과를 가야할까요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,023
135,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi