• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

찝힌코 스트레스

아아아아282 2018-01-03 (수) 00:32 6년전 399
코 수술한지 5일인데 찝힌코 넘 심하네요 .. 병원에선 붓기때문이니 기다리라는데 돌아올까요? 미치겠네요 
하.. 적당히 나왔어도 그냥 있었을텐데 이건 머 하기전보다도 못하네요 진짜 지금 자살할거같네요 왜 코성형을 해가지고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,283,414
2,844,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이다다다도 글모음 2018-01-03 (수) 03:17 6년전 신고 주소
5일이면 희망이라도 잇죠... 한달 다 되어가는데도 아직도 찝힌느낌에 코봉입니다 허허..
뭔가 갈수록 얄상해지는것 같기도 하고 병원에서 붓기니까
 두달까지는 기다려보라는 말때문에 참고있기는한데 정말 우울합니다 수술한거 후회해요

아아아아282 작성자 글모음 2018-01-03 (수) 11:02 6년전 신고 주소
하.. 무섭네요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-03 (수) 06:28 6년전 신고 주소
일단 지금은 지켜보시다가 전혀  나아지지 않을거같으면
풀든 하셔야할 듯

아아아아282 작성자 글모음 2018-01-03 (수) 11:02 6년전 신고 주소
[@꽁꽁아츄] .. 진짜 후회되네요 코 한거
장미머그 글모음 2018-01-03 (수) 08:30 6년전 신고 주소
안좋은 생각하지마세요 ㅜㅜ 잘되실거에요! 조금만 기다려보세요

[@장미머그] 토할거같아요
우와아아아앗 글모음 2018-01-03 (수) 18:13 6년전 신고 주소
5일이면좀더지켜보세요!
완현 글모음 2018-01-03 (수) 19:16 6년전 신고 주소
찝혔다가 푼사람으로써 냉정히얘기해드립니다 오일째에 찝힌느낌이나실정도면 앞으로가면갈수롣ㅡ록 더패이고 더선명해집니다 조기교정 2주안에 연골풀수있으니 지옥의시간보내지마시고..얼른교정하세요..2주지나면 교정도 못합니다...

이브리 글모음 2020-03-17 (화) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무한낮 글모음 2018-01-05 (금) 02:12 6년전 신고 주소
아이고 걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ 조금만더 기다려봐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi