• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 1일차

레몬크림 2018-01-03 (수) 00:02 6년전 155
다이어트 1일차 인데
생리전이라 그런지 몸이 말을 안듣고 계속 자극적인 음식만 댕기고
오히려 너무 괴롭네요 확실히 생리 끝나고 하는게 좋은거 같습니다...
지금 만두를 먹을까 말까 고민하고 있는데...
너무 굶어서 하니 폭식이 오긴 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,320
2,746,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태연니 글모음 2018-01-03 (수) 00:07 6년전 신고 주소
저도 어제 시작해서 이틀됐는데 확실히 너무 괴로워요 진심... 지금 배고파서 미치겠습니다 하ㅜㅜㅜ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-03 (수) 06:29 6년전 신고 주소
너무 굻으면  폭식하게되요 ㅠ 다이어트 화이팅이요
슈레드치즈 글모음 2018-01-04 (목) 00:06 6년전 신고 주소
시간이 걸리더라도 건강하게 빼시길 바래요ㅠㅠ...화이팅!!
토마토TT 글모음 2018-01-04 (목) 11:46 6년전 신고 주소
저도 올해 시작하면서 다이어트하고있는데. 그냥 이번달은 저녁안먹기만 하려구요! 화이팅
차릉차릉 글모음 2018-01-04 (목) 11:53 6년전 신고 주소
나도 시도를 하려고 했는데 망한 것 같아요ㅠ
정보냠 글모음 2018-01-04 (목) 21:12 6년전 신고 주소
굶는건 몸에 해로워요ㅠㅠㅠ
까르보불닭 글모음 2018-01-05 (금) 16:01 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 다이어트 넘 힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi