• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

심란하네요

슬프다속상하다 2018-01-02 (화) 21:10 6년전 186
코성형이 이렇게 부작용이 심할줄 몰랐네요 .. 그냥 머리아프고 쉬고싶고 그렇습니다..

원래 코도 못생겨서 언젠가는 했을것 같긴 하지만

하지만

하지만

너무 속상해요....

수술전 이런 글 보고 바보같다고 생각했는데

왜 저지르고 후회하냐고 생각했는데

제가 바보였네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,258
2,328,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Merry 글모음 2018-01-02 (화) 21:21 6년전 신고 주소
겪어봐야 안다는 말을 겪고 나서야 무슨 뜻인지 알게 됐어요. 인생공부 뼈저리게 한 느낌이에요. 돈주고도 할 수 없는 경험 돈주고 했으니 미래엔 더 값진 결과 올거라며 믿으면서 기다릴 수 밖에 없네요...
앞으로 이 커뮤니티에 들어오실 분들 솔직히 줄어들었으면, 없었으면 좋겠어요 ㅋㅋ 이 작은 나라에 이리도 고통 받는 분들이 더 많아 질거라 생각하면 맘이 아파오네요
한지 3년 2018-01-02 (화) 21:34 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요...
레몬크림 글모음 2018-01-02 (화) 22:33 6년전 신고 주소
속상하시겠지만
저도 좀 한동안 우울해서 저는
진짜 대인기피증도 있었어요
겨울잠만보 글모음 2018-01-03 (수) 06:36 6년전 신고 주소
어떤 부작용이 오신거예요???
몽키즈 글모음 2018-01-03 (수) 11:13 6년전 신고 주소
어떠신가요?
우와아아아앗 글모음 2018-01-03 (수) 18:12 6년전 신고 주소
어떠신대요.,?
정보냠 글모음 2018-01-04 (목) 21:12 6년전 신고 주소
으구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심란해하지마세요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi