• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사진찍으면 말이에요_

브로커는즐 2005-12-29 (목) 13:26 18년전 722
사진으로 찍어놓고 보면,
실제보다 쌍꺼풀 라인이 좀 더 연하고 가늘게 나오는데,
붓기도 덜하게 찍히구요. -_-

다른님들도 카메라로 찍어놓고 보면 그런가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,295,157
270,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 글모음 2005-12-29 (목) 13:29 18년전 신고 주소
저도그래요!! 저만그런게아니었군요ㅠㅠ
어제딱찍엇는데 눈이실제처럼안나와서 당황;;
지놔 글모음 2005-12-29 (목) 14:46 18년전 신고 주소
저도 그래요 ~~
그래서 거울보는것보다 사진찍어 놓고 보는게 더 좋더라구요 ㅋㅋ
붓기가 별로 없어보여성 -.-;
안나 글모음 2005-12-29 (목) 14:52 18년전 신고 주소
엇 ㅋㅋ나는 더진하고 ㅜㅜ막 아이참 디기 크게 부친거처럼
나와서 ㅋㅋ사진못찍고잇는댕 ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-30 (금) 01:23 18년전 신고 주소
네 다그래요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi