• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

남자피부톤업정리되는거 뭐있나요

룡룡5룡 2018-01-02 (화) 15:09 6년전 138
미백크림같은거
남자분 피부톤 보정정도?/
씨씨나 비비 아무거나요
뭐가 좀 자연스럽고
피부좋아보이는지 아시는분

?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,776
2,640,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mimmi 글모음 2018-01-02 (화) 23:57 6년전 신고 주소
왠만한 톤업그림 다 좋을텐데요
제 동생은 비오템꺼
쓰고 있는데 꾸준히 쓰는거 보면 좋은거 아닐까요
쬬야 2018-01-03 (수) 13:44 6년전 신고 주소
톤업크림정도 생각하시는거면 웬즈데이 실키pc크림좋아요
제 남친이 쓰는데 너무 허옇게 안뜨고 자연스러워서 바르기 쉽더라구요
m1nm1n 글모음 2018-01-05 (금) 20:13 6년전 신고 주소
에뛰드 애니쿠션크림필터 샌드, 탠 색상 추천이여!
색상어두워서 괜찮고 두껍게 올라가지않아서 괜찮아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi