• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 드뎌 수술합니다!! 사진 올릴게요^^

난하유미야 2005-12-29 (목) 12:19 18년전 987

친구들한데도..
수술하고 와서 나한데 반하지말라구..
막 떵떵거리구 왓는데~

윽...붓기도 채 빠지지 않은채로 가면 어떻하나~
걱정이 앞서요~
방학이..1달..반...으..

설날때
친척분들한데두 이뿌다는소리들어야하는데..ㅠ_ㅠ
막..눈에 붓기도 안빠져서
띵띵~부어가지구 설 보내면 어쩌나~~걱정

으흥~으흥~~

우익~~~/ㅅ/

내일 2시에 드뎌 수술들어갑니다^^
성예사 회원님들께서
너무 정보 잘 주셔서~ 마취두려움와..
그 사각사각소리.. 오징어타는냄시..
마취풀리는것까지..
다 마음단조리 하고 갑니다..ㅠ_ㅠ

그래두..
떨리는건 마찬가지ㅠ_ㅠ!

저같이
내일 수술하시는분~~ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,329
596,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-29 (목) 12:37 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘게 잘되실꺼에요^^ 수술후 몸조리 잘하세요
민혁 글모음 2005-12-29 (목) 12:41 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거예요 ^ -^ 화이팅!
브로커는즐 글모음 2005-12-29 (목) 13:47 18년전 신고 주소
화팅이여 ㅋ
지놔 글모음 2005-12-29 (목) 14:51 18년전 신고 주소
홧팅홧팅 !!! ^^
유리나라고 글모음 2005-12-29 (목) 15:27 18년전 신고 주소
화이팅 ~ ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi