• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새해에는 더 이뻐지기

수ㅇㅏ 2018-01-01 (월) 20:11 6년전 141
진짜 몸에 좋은것만 먹고
술좀 줄이고 다이어트 하면서 진짜 자기관리좀
잘 할려구요... 저는 작년에는 몸도 너무 혹사 시키고
수술도 하면서 붓기관리 하다보니
몸에 신경을 하나도 못써서... 좀 아쉬웠는데
올해는 더 열심히 해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
장미머그 글모음 2018-01-01 (월) 20:30 6년전 신고 주소
항상 건강하구 행복한 일만 가득하세요^^
yibd 글모음 2018-01-01 (월) 21:11 6년전 신고 주소
저도 외모 관리에 신경 많이 쓰려구요. 화이팅
바보34 글모음 2018-01-01 (월) 22:14 6년전 신고 주소
화이팅!'--'
완소쭌 글모음 2018-01-01 (월) 22:17 6년전 신고 주소
저도요~
님도 홧팅입니다^^
한첫눈 글모음 2018-01-02 (화) 00:07 6년전 신고 주소
화이팅입니다~~
Chawoo 글모음 2018-01-02 (화) 02:07 6년전 신고 주소
같이 화이팅해요ㅜㅋ
인절미빙수 글모음 2018-01-02 (화) 08:58 6년전 신고 주소
술줄이는게 제일힘드네요...... 올해부터는 운동도 시작하려구요! 이게 언제까지갈진 모르겠지만ㅋㅋ
올해도 화이팅해요!!
으으으 글모음 2018-01-02 (화) 11:19 6년전 신고 주소
화이팅!!
무슨일이야 글모음 2018-01-02 (화) 13:19 6년전 신고 주소
저두요 건강하게 이뻐집시다!!
태연니 글모음 2018-01-02 (화) 23:51 6년전 신고 주소
저도저도..... 더더더 이뻐졌으면 좋겠어요 다이어트 겨우 2일됐지만....
dada33532 글모음 2018-01-03 (수) 15:54 6년전 신고 주소
건강이 젤 중요해요ㅜㅜ 목표한바 이루시길 바랄게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi