• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수지 넘 이쁘네요

겨울잠만보 2018-01-01 (월) 00:32 6년전 263
연기대상 보는데 진짜 배수지 넘 이쁜듯 ㅜ.ㅡ
수지처럼 이뻤으면  넘 좋을것같아요....
못생기니 이래저래 차별당하고 ...외롭고  ..암튼 꼭 이뻐질꺼예요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,127
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무명인 2018-01-01 (월) 05:32 6년전 신고 주소
수지이즈뭔들..ㅠㅠ
타이루 글모음 2018-01-01 (월) 15:06 6년전 신고 주소
저도 동감이에요..
리내 글모음 2018-01-01 (월) 16:37 6년전 신고 주소
수지 진짜 너무 이쁜듯 ㅜㅜ
워너비에여..
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-01 (월) 18:24 6년전 신고 주소
수지는 이제
뭘 하든 외모로는 이제
탑인거 같아요
장미머그 글모음 2018-01-01 (월) 20:09 6년전 신고 주소
수지 너무 이쁘죠ㅜㅜ 너무 부러워요..
우리도 이뻐질 수 있어요 ㅎㅎ
yibd 글모음 2018-01-01 (월) 21:09 6년전 신고 주소
수지 어제 제대로 꾸몄던데 진짜 이쁘더라구요
완소쭌 글모음 2018-01-01 (월) 22:18 6년전 신고 주소
실물도 진짜 이쁘더라구요~
테스9 글모음 2018-01-01 (월) 23:28 6년전 신고 주소
^^
윤깅이 글모음 2018-01-02 (화) 05:09 6년전 신고 주소
진짜.. 수지정도면 성형같은 거 고민안하고 만족하고 살텐데요ㅠㅠ
박지원 글모음 2018-01-02 (화) 11:50 6년전 신고 주소
넘이뻐여 수지 ~!
태연니 글모음 2018-01-02 (화) 23:52 6년전 신고 주소
수지 진짜이쁘죠....하 저도 외모로 스트레스 심해서 진짜 이뻐지고싶네요ㅠㅠ
바양바양 글모음 2018-01-04 (목) 17:50 6년전 신고 주소
수지 진짜 이뻐요, 제가 볼땐 최근에 윤곽 요요 온거 같긴한대 그래도 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ
러브앤 글모음 2018-01-06 (토) 23:03 6년전 신고 주소
진짜 자연인거같은데 부러워요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi