• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아, 증말 안되겠네~

하늘나무 2005-12-28 (수) 17:51 18년전 1111
요새 운동다녀서
트레이닝 바지 사가지고 왔는데요,
근데 어머나!!!!!
제가 허벅지가 두꺼워서 살때 허벅지 부분을 잘 보고 사거든요, 거기서 봤을때 "허벅지 부분 살짝 끼겠지만.. 늘어나니깐 괜찮아!"
하고 사가지고 왔는데,,

그런데!!
이거 뭐야~
뭐 이런 바지가 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지는 좀 붙는다 쳐도,, 종아리가 딱 달라붙어서,,
완전 쫄바지야?! 그런거야?!
그래서 44size의 막내에게 입히니... 보기좋게 맞더라구요,
태어나서,,, 트레이닝 바지가 이렇게 붙는거 첨 봤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 황당하고 웃겨서 올려봅니다.
저만웃긴가요?!^^;;
트레이닝 바지 안되겠네~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,557
2,634,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2005-12-28 (수) 18:32 18년전 신고 주소
진짜웃겨요 바지 안되겟네ㅋㅋ
양탄자 글모음 2005-12-28 (수) 18:44 18년전 신고 주소
그게참..붙으면남감하죠?ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2005-12-28 (수) 18:57 18년전 신고 주소
이글이 생각나서 또읽엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-29 (목) 02:00 18년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 바지안되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨라 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi