• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방흡입부작용고민

앙큼한데 2017-12-25 (월) 19:35 6년전 176
약 6년전쯤 팔과 허벅지 지방흡입을 했는데요
그땐 지방흡입이 보편화되진않았어서 그랬는지
수술하고나서 살이 울퉁불퉁해진게 안없어지더라구요
현재 가랑이?쪽 살이 불룩튀어나와있구요
제가 그때에 비해 살이좀쪘더니 지방흡입한곳은 더찐거같아요
허벅지는 특히 그 튀어나온살때문에 여름엔 쓸려서
땀띠에 착색에 ... 스트레스네요
저같은 경우 지방흡입재수술밖엔없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,768
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용기가필요행 글모음 2017-12-25 (월) 23:26 6년전 신고 주소
저 허벅지 했는데..
크게 부작용 없었어요... 울퉁불퉁한건
제가 운동하니까 오히려 자연스러워 지더라구요
somi06 글모음 2017-12-26 (화) 06:28 6년전 신고 주소
운동하셔서 일단빼보시고 식단조절도 필히 해주셔야할듯
이러는데도 안되면 지흡인데 지흡도 하고나서 관리안해주면
찌는거라
핳핳핳핳핳 글모음 2018-01-03 (수) 01:11 6년전 신고 주소
재수술하셔야 할거같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi