• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

첫수술 예약 잡아놨어요 엄청 떨려요

뇩망나늬 2017-12-25 (월) 11:38 6년전 245
30대인데 이럴거 그냥 진작에 할걸 싶기도 하네요.
쌍커플이 있는 눈이라 그냥저냥 만족하며 살긴 살아왔는데
약간 화려한 눈을 좋아해서 가끔 쌍액으로 이렇게도 잡아보고 저렇게도 잡아보고 하면서 살았어요.
눈사이가 멀어서 앞트임을 하면 좋겠다 싶긴 했지만 제가 외국에 살아서 기회가 쉽지 않기도 하고 겁도 엄청 많고....ㅠㅠ
아무튼 이번생은 생긴대로 사나보다 하고 있었는데
요 일년사이 나이들면서 그런지 눈꺼풀이 쳐지면서 눈을 덮고 그래서 쌍커플이 풀리면 눈 뜨기가 엄청 불편했어요. 정신차려보면 쌍커플이 풀린 멍한 얼굴을 하고 있질 않나...
주변에서 요즘 눈 이상하게 돌려 뜨기 시작한다는 말도 들었고 ㅠ.ㅠ
스트레스 너무 받아서 이번에 한국 들어와서 그담날 바로 병원 몇개 돌고 결국 목요일 수술로 예약잡아놨네요....

아플까봐 무섭고 얼굴이 많이 달라질까 걱정되고 ㅠ.ㅠㅠ
첫수술이라 너무 유난떠는거겠죠 제가? 힝 경험담도 나눠주시고 토닥토닥좀 해주세요..!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,686
2,369,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레니브 글모음 2017-12-25 (월) 15:24 6년전 신고 주소
눈수술은 성형수술 부위중에 제일 안전한 수술이라 큰 걱정안하셔도 될 거 같아여
돌프1 글모음 2017-12-25 (월) 15:34 6년전 신고 주소
저도 보름 후 수술 예약했는데, 잘 결정하는 일인지 아직도 고민됩니다. 힘내세요
moon0 글모음 2017-12-25 (월) 15:45 6년전 신고 주소
별로 아프진 않았어요 수술 꼭 잘되시길 바랄게요!
뽀똥 글모음 2017-12-25 (월) 15:58 6년전 신고 주소
그럼요! 잘될 거예요~ 걱정 마세용
침묵2 글모음 2017-12-25 (월) 19:46 6년전 신고 주소
30대라 하셨지요?
늦었다고 하셨는데...이번 생은 이대로 사나 한다고 하셨는데..
늦지 않았습니다.
저도 라섹 수술 무서워서 20년 이상을 고민하다가 이제는 노안이 와서...후회가 너무 많아요.
도전에는 늘 용기가 필요하지요. 잘 되어 이뻐지시기 바랍니다~
nunima27 글모음 2017-12-25 (월) 21:14 6년전 신고 주소
저도 저번 주말에 예약잡고왔어요.. 좀 일찍 할걸 싶으면서도 떨리는거 너무 공감됩니다 ㅠㅠ 다 잘될거에요!
녕녕이 글모음 2017-12-25 (월) 22:10 6년전 신고 주소
저도 내일 첫 수술이에요... 쌍수는 시술이라는데 저한테는 대수술이네요 ㅎㅎ 저도 작성자님도 잘 됐음 좋겠어요
용기가필요행 글모음 2017-12-25 (월) 23:43 6년전 신고 주소
너무 긴장하지 마세요~
오히려 닥치면 무덤덤해서
저도 오히려 더 하게 되던데요
Lele2 글모음 2017-12-26 (화) 10:22 6년전 신고 주소
잘되실거에요!!저도 수술전에 너무 무서웠었는데 생각보다 안아파요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi