• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3월 쯤엔 병원이 좀 한가해지려나요

길능 2017-12-25 (월) 00:13 6년전 185
이제 성수기에 접어 들어서 그런가... 사람이 많아서 원장님들이 상담을 좀 대충 봐주는 느낌...???

상담 대기시간도 길고 ㅋㅋㅋㅋ

겨울 중에 눈 좀 하고 싶은 데 방학시즌 끝날 때 까지 좀 기다려야 할 까봐유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,189
1,972,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m8m111 글모음 2017-12-25 (월) 00:25 6년전 신고 주소
아무래도 3월은 되야지 좀 한가해지죠
졍이 글모음 2017-12-25 (월) 15:28 6년전 신고 주소
아무래도 3월은 좀 낫지 않을까요
유명한곳은 방학이라서 정말 성수기인듯 했어요
moon0 글모음 2017-12-25 (월) 15:54 6년전 신고 주소
그때쯤이 한가할거같아요!
yoorig**** 글모음 2017-12-25 (월) 21:33 6년전 신고 주소
저도 3월되면 수술하려구요 계속 치료도 받으러다니고 하려면 방학기간은 넘 혼잡한듯요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi