• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽술... 너무 고민이네요

뿌잉 2017-12-24 (일) 14:09 6년전 205
이미 병원은 충분히 알아보았고 ㅂ, ㄴㅈㅎ, ㅍㄹㄷ 정도로 추렸는데...
윤곽 후 쳐짐은 99.9온다고 해서 후관리 리프팅과 거상술도 생각하고 있는데
정말 무섭기도하고 해서 너무 고민되네요..
지금까지 살면서 못생긴 얼굴이란 이야기는 듣지 못했고 했지만 얼굴이 이모상이다 라는 말을 항상 들어서 너무 스트레스가 되는데...
괜히 실패해서 턱이 안다물리거나 할까봐 너무 무섭네요... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,262
2,350,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
m8m111 글모음 2017-12-25 (월) 00:32 6년전 신고 주소
처짐은 오는정도가 사람마다다르고
수술방법이나 관리에따라서  처짐을 잘못느끼는경우도 많아요

뿌잉 작성자 글모음 2017-12-25 (월) 23:52 6년전 신고 주소
[@m8m111]
쳐짐보다 ㅠㅠ 입이 안 벌려지거나 안다물리거나 하는게 생길까봐요 ㅠㅠ
고민고민신중 글모음 2017-12-25 (월) 16:43 6년전 신고 주소
저도여기서 부작용 후기보고 고민되요ㅠㅠ

뿌잉 작성자 글모음 2017-12-25 (월) 23:52 6년전 신고 주소
[@고민고민신중]  ㅠㅠ 넘 어려워요
hoyaaaaa 글모음 2017-12-27 (수) 10:31 6년전 신고 주소
부작용없는곳은 없더라구요. 나름 최대한 병원찾아보고 발품팔아서 그나마 부작용 적고 같은 비용이라도 안전하게 효과볼수있는곳으로 가는게 맞는거 같아요. 전 그렇게 결국 병원 정했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi