• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

첨으로 글써요ㅎㅎ

수기 2017-12-22 (금) 13:23 6년전 120
대부분 겪어보셨겠지만 다이어트 결심했다가 하루안에 포기하고...
오래가도 일주일은 못넘고ㅠ
저는 지방흡입 결심하고서 병원 알아보고 있는데
이것도 다이어트 하고 안빠지는살을 수술로 없애는 분들이 많더라고요??
전 도저히 못해서 지흡으로...ㅠㅠ저같은 분들도 많겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,232
202,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코우유 2017-12-22 (금) 14:02 6년전 신고 주소
네 많을 걸요!
somi06 글모음 2017-12-22 (금) 16:28 6년전 신고 주소
많죠 저도 매번 다이어트 실패해서 ㅠ지흡하고 싶은 심정이네요
유준상 글모음 2017-12-22 (금) 20:34 6년전 신고 주소
저 남자고 100키로에서 현재 70키로 인데요.
고기 생성 계란 유제품 식품첨가물 끊고 현미채식만 해보세요
운동안해도 한달에 10키로 이상 빠져요
거기어때 글모음 2017-12-23 (토) 02:22 6년전 신고 주소
원래 다이어트가 die어트 아닌가요ㅋㅋㅋ 진짜 나이 들어갈수록 살은 더 안빠지니..... 저도 지금 다이어트 노력중인데 더 이상안되면 지흡해야하나 생각중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi