• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 수술 만족도 높은가요..ㅠㅠ

황현성 2017-12-20 (수) 12:46 6년전 168
저는 매부리코 남자인데

안경을 써요.. 안경쓰면 좀 매부리인게 티가안나는 정도에요

무보형 매부리코수술 당장 내일인데,

보형물없으면 콧대가 낮아진대서 더 걱정만 되네요 ㅜㅜ해야되나말아야되나요

안경쓰시는 분중에 매부리코수술 하신분은 혹시 없으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,489
3,124,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
somi06 글모음 2017-12-21 (목) 06:25 6년전 신고 주소
심한게 아니라면 살짝 다듬는식이면 그렇게 막 낮아져보이고
하진않던데...
예은 글모음 2017-12-21 (목) 11:30 6년전 신고 주소
저도  이번에 매부리 할려고 발품파는중인데 매부리 코 가진 분들은 대체적으로 코가높아서 조금만 깍고 코끝 올리는정도로도 만족한다하더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi