• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅈㅇㅈ ㅅㅎㅇㄱ 후기

이요한 2017-12-20 (수) 05:10 6년전 494
오늘 ㅈㅇㅈ에 갔습니다.
주변 반응들이 좋아서 갔는데 상담은 잘해주시고
어쨋든 한가지가 마음에 걸리는게 수술하면 일반인보다 더 나은 느낌이라고하면 저는 어디가 기준일까요?? 저는 잘생기고 싶은데 일반인보다 더 나은 느낌이라고하니까 가기가 두렵네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,575
296,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m8m111 글모음 2017-12-20 (수) 05:25 6년전 신고 주소
글쎄요...음  근데  요즘은 넘 잘생긴것보다는 호감가고
매력잇는스탈이 더 좋던데 성형은 어떤거 생각하시는데요?

이요한 작성자 글모음 2017-12-20 (수) 05:40 6년전 신고 주소
[@m8m111]
제가 원하는것 입니다.

이요한 작성자 글모음 2017-12-20 (수) 05:40 6년전 신고 주소
[@m8m111]
잘생기면서 매력있고 호감가는사람
난 욕심이 좀 많은 것 갘아....
이이유 글모음 2017-12-20 (수) 08:18 6년전 신고 주소
일반인보다 나은편이면 아주 잘생은 힘들어도 훈훈하다 이정도 ? 정리가 일단 되니까 깔끔한 인상에서 조금더 호감일 수 있다 이런뜻같은데요.
잘생까지 안되도 그정도면 본인 노력에따라 매력뿜뿜 얼마든지 가능합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi