• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하려고하는데 걱정이에요

윤띠모찌 2017-12-19 (화) 20:20 6년전 251
안녕하세요
코수술 생각하고있는데 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅠㅠㅠ
부자연스럽게 될까봐 걱정이되고 나중에 혹시나 염증때문에 재수술 해야할까봐 걱정이고
하고는싶은데 감당이 안되네요
하신분들 어떠세요?? 저는 콧대랑 코끝 둘다 낮아서 하려면 실리콘 써야겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,450
2,986,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
킹콩이 글모음 2017-12-19 (화) 20:59 6년전 신고 주소
케바케인데 전 제거결정했어요 반면에 같은시기에 한 친구는 첫수술로 십년을 버티던데 아마 평생 문제 없을거 같아요 차이점이라면 전 코가 작고 피부얇고 면역력 최하지만 친구는 코가 복코에 피부가 두꺼운.. 운동도 즐겨해서 건강하더라고요 저같은 케이스라면 염증 언젠간 옵니다요... 뭘 넣는건 어디든 다 염증이 생기더라고요
힘내자2 글모음 2017-12-20 (수) 00:02 6년전 신고 주소
저도 하려고하는데 부작용때문에 심히 걱정되네요ㅠㅠㅠ
잡초걸 글모음 2017-12-20 (수) 00:13 6년전 신고 주소
눈은  시간이 갈수록 자연스러워 지지만 코는 시간이 지날수록 부작용이 나와요. 시한폭탄이에요..피부 두꺼운 사람도 점점피부가 얇인져서 11자 라인이 나와요. 하기전엔 안들리시겠지만 하지마시길 ㅠ
우똥22 글모음 2017-12-20 (수) 04:09 6년전 신고 주소
저도 같은고민입니다.... 코수술하려면 최소 재수술할거 각오하셔야할듯.. 결론은 돈만있음될듯요..
somi06 글모음 2017-12-20 (수) 05:39 6년전 신고 주소
콧대코끝이 낮으면 아마 연골,실리콘 사용은 하셔야 할거예요
yoonvely 글모음 2017-12-20 (수) 09:39 6년전 신고 주소
저도 코수술하려고 10군데 넘게 발품팔고 고민중이에요ㅠㅠ
2017-12-20 (수) 21:02 6년전 신고 주소
꼭 신중하세요
귀하게자란아이 글모음 2017-12-30 (토) 16:29 6년전 신고 주소
하지마시길..수술전모든분말리고싶네요..제발..하지마세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi